Crema De Frambuesas
Créeme, si haces bien este postre te va a gustar, te va a encantar y lo querrás hacer todos los días ya que es muy sabroso.
Quiero dedicar un momento para la persona que me lo enseñó, mi tía o mejor dicho mi madre, ella me enseñó esta receta para que aprendiera algún día. Ahora que ya la aprendí, te la voy a enseñar a ti para que aprendas y lo enseñes a tus seres queridos.
Ahora sí, comenzemos con la receta:
Ingredientes:
- 6 yemas de huevo.
- 120 gramos de azúcar.
- 3 gramos de esencia de vainilla.
- 30 gramos de gelatina sin sabor.
- 500 gramos de crema de leche batida.
- 300 gramos de frambuesas.
- 200 militros de coñac.
- 120 gramos compota de frambuesa.
Preparación
Ahora vamos con la preparación del postre. Vamos a batir las seis yemas de huevos con los 120 gramos de azúcar, lo que la mayoría de los chefs conocen cómo crema inglesa.
Hierva la crema de leche con azúcar e incorpore a la crema inglesa más el coñac y esencia de vainilla y mueva constantemente para luego cocinar a fuego lento hasta que tome una tonalidad rosa. Disuelva la gelatina y agregue a la crema. Luego enfríe sobre hielo. Ahora haga un puré de las frambuesas y adiciónelo a la crema. Llene los moldes donde lo va a realizar el postre y decore con la compota de frambuesa.
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