Pechuga de pavo

Pechuga de pavo con costra de almendras

Antes de darte esta receta que aprendí, les voy a decir quién me la enseñó, su nombre es Rossal Orrantia, ella cuenta que esta receta la heredó de su abuelita, ella aprendió con su hermana Sandra Orrotia que fue también su maestra ya que ella trabaja en su restaurante.
Esta mujer es sinónimo de superación ya que primero se dedicaba a vender dulces y a su vez tomaba cursos de pastillaje, cuando su hermana viajó a España la dejó a cargo de su negocio y luego incluyó el negocio de bufetes y en la cuál su esposo también le ayuda.


Ingredientes:

  • 1 pechuga de pavo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 taza de almendras picadas.
  • 1/2 de canela molida.
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida gruesa.
  • 1/2 taza de mermelada de naranja.

Preparación:

Comenzamos la preparación retirando la piel de la pechuga del pavo para luego colocarlo en una parrilla para asarlo.
Mezcle el aceite de oliva, el ajo y la sal hasta que quede muy bien para luego mezclarlo con la pechuga de pavo, cuando ya está mezclado la preparación con el pavo es hora de colocarlo en el horno destapado por una media hora, importante si ya pasa la media hora y lo va a sacar observe si la parte más gruesa de la pechuga este horneado, incluso si tiene un termómetro colóquelo en esa parte del pavo antes de introducirlo al horno.

En el momento que se esté horneando el pavo muela las almendras en una licuadora (que quede como trizitos pequeños), cuándo estén molidas póngalas en un tazón y mezclelas con la pimienta y la canela.
Ahora cuándo ya esté el pavo juntelo con la mermelada de naranja, échele encima la mezcla de almendras, haga presión con sus manos para que los pedacitos no se caigan.
Lleve la pechuga de pavo otra vez al horno por 45 minutos más.
Ahora sí retire el pollo y sirvalo como usted desee, entero o rodajas.



Conclusión:

Esta es una linda receta como para navidad, es rápida y muy sencilla pero no se quede con esta receta sólo para hacérsela a sus seres queridos si no que utilízela como una herramienta para generar ingresos y arme su propio negocio.
Espero que les guste y déjame tu comentario si lo hiciste y como te quedó y si tienes más recetas me la puedes enviar para publicarlas.

¡Muchas gracias y recuerda, no busques un trabajo, debes crearlo!


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