Babarrua De Rompope
Este es un postre delicioso dónde la imaginación se complementa con el gusto de la persona. Es un delicioso postre para compartir con la familia.
Ingredientes:
- 1 litro de leche (4 tazas).
- 6 huevos.
- 2 tazas de azúcar.
- 3/4 litros de ron.
- 1 cucharadita de canela molida.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
- 2 tazas de crema de leche para batir.
- 3 sobres de gelatina sin sabor.
Preparación:
Comenzamos con la preparación, primero bata los huevos con el azúcar. Ahora en una taza de leche remoje la gelatina y llévala al fuego lento hasta que se disuelva por completo.
Luego de esto en una olla, a fuego lento, agregue la leche sobrante con la mezcla de huevos y azúcar, mueva hasta que la mezcla cubra la cuchara (no deje hervir porque se corta). Luego retire del fuego. Añada la gelatina que disolvió, el ron, la canela y nuez moscada. Lleve a refrigerar hasta que cuaje. Bata la crema de leche hasta que se forme picos y envuelva en la mezcla del rompope. Ponga en un molde mojado y refrigere hasta el día siguiente. Después desmolde y decore.
Espero que te guste la receta, si la haces envíame un comentario de cómo de quedó el postre. O si tienes una receta me la puedes enviar por mi correo, será un gusto publicar tu receta.
Te debe quedar algo así. |
Más información sobre mí y de mi trabajo:
Facebook:
Yandri Zambrano.
Blogs:
Cultivo Orgánico y Reciclaje .
Corporación del Conocimiento .
Blog de dudas para estudiantes.
Canal de youtube:
¡Muchas gracias!
Comentarios
Publicar un comentario